sábado, 28 de mayo de 2016

Cupcakes

Biscochuelo ,Cupcakes, Rosquitas



Ingredientes:

2 tazas de harina leudante 
( si no se tiene a la harina 0000 agregarle una cucharadita de royal y media cucharadita al ras de bicarbonato)
o 1 y 1/2 taza si se quiere ponerle cacao

1/2 taza de cacao 
3 cucharadas de aceite
3/4 taza de azúcar 
vainilla y sal a gusto
Leche vegetal cantidad necesaria aprox 3/4 taza 
reemplazar una parte por café si es de chocolate (resalta el sabor)

si van a ser frutales (limón ,naranja )reemplazar la mitad del liquido 

Procedimiento 

En un Bol poner todo lo seco y mesclar 
luego agregarle el aceite mientras se va mezclando se agrega lo liquido 
no tiene que estar muy espeso y ni muy aguado tiene que estar  con cuerpo.

agregar en moldes pirotines de muffin o usar moldes de silicona.


si es torta hacer el doble de la receta y enmantecar y enharinar un 
molde redondo numero 21 

cocinar  en horno moderado 180 grados por 25 min  
o hasta que al pinchar con un escarbadientes salga seco
si es la torta entre 30 y 45 min-


apenas des moldadas se pueden bañar en Glasé o Chocolate o espolvorear azúcar impalpable