viernes, 25 de marzo de 2016

Sea pie Vegano


Ingredientes:
zapallito verde 2
papas medianas 2
zanahorias medianas 2
cebollas medianas 2
caldo sabor hongos apto (yo use alicante)
1 ajo
agua cantidad necesaria
maicena 1 cucharada al ras
sal y aceite c/n.

Receta del biscuit solo que no ponerle el azúcar ni la ralladura de limón.

Preparacion:
 cortar todas las verduras en cubos parejos. 
cocinar primero las cebollas en una olla alta con un poco de aceite
luego cuando este dorada agregar las papas y las zanahorias y el zapallo
por ultimo agregarle el caldo y agua hasta cubrir todo. 
dejar hervir hasta que este casi tierno

y por ultimo con un poco de liquido agregar la maizena y revolver.
probar si esta sazonado entonces procedemos a poner arriba de ese guiso (tiene que tener liquido ya que la masa lo absorbe . También se puede echar una taza pocillo de arroz.

colocar los pancitos crudos cubriendo toda la olla y tapar cocinar a fuego bajo
el vapor cocinaran los pancitos y tomara sabor del caldo.
cuando se vean como en la  primer foto servir .


se puede usar la base de este guiso

y hacerlo en una fuente para horno cocinar hasta que este dorado.