viernes, 25 de marzo de 2016

Empanaditas de carne vegetal

 Empanaditas Chinas


la receta de la masa y el paso a paso esta aqui

Ingredientes:
2 cebollas grandes cortadas en juliana finitas
medio repollo blanco cortado en tiras finas (1 taza y media)
1 taza de brotes de soja
seitan cortado a cuchillo 1 taza.
sal y pimienta a gusto.

Preparación:
en un wok saltear la cebolla con un poco de aceite
luego agregar el repollo y los brotes de soja
cuando este listo agregarle el seitan y dejar enfriar.



Armado:
tomar los crepes
y agregarles en un borde el relleno 

y enrollar.

dejar secar un poco las empanaditas antes de fritarlas en aceite 
eso hace que no se revienten si están húmedas.

servir con
Salsa Agridulce:
media taza de limón, 
o 1/4 y 1/4 jugo de ananá y vinagre de manzana
azúcar moscabo a gusto .( a mi me gusta dulzón)
una cucharada de ketchup.
y 1 cucharada de maizena.
esto se cocina en un jarrita hasta que la salsa quede espesa y transparente.