martes, 22 de septiembre de 2015

Empurenadas

Empanadas de Papas
Choclo y queso de Avena.  porciones para 4 personas.


Receta:
Tapas de Empanadas Aptas.
2 papas medianas.
1 choclo Mediano.
2 cebollas medianas.
sal, aceite, pimienta, pimentón dulce o picante.
queso de Avena cantidad necesaria.

Procedimiento:
en una sartén saltear las cebollas con el choclo hasta que estén dorados y tiernos.
en una olla hervir las papas hasta que estén tiernas.
hacer puré las papas y condimentar.
agregarles las cebollas y choclo.
se le puede agregar puerros o morrón.

Armado: tomar una tapa de empanada y agregarle una cucharada de relleno hacer un hueco y colocar un dado de queso de Avena.
cerrar y repulgar las empanadas.

cocinarlas en asadera con un poco de aceite en horno fuerte 8 o 10 min hasta que se doren. 
sacar y servir 

Ojo son una bomba de lo caliente que son...y que lo disfruten.