sábado, 29 de noviembre de 2014

Arroz Amarillo ,mas rico que el original...

Ingredientes:

Arroz Grano largo. 1 pocillo de café por persona (yo use 5)
aceite
2 cebollas mediana o una a gusto.
media zanahoria mediana rallada fino 
1 hoja de laurel
1 cucharada al ras de cúrcuma
azafrán
1 sobre de caldo saborizante hongos de alicante
sal y Agua hirviendo.

Preparación:

en una olla poner el aceite, calentar y rehogar las cebollas hasta que estén tiernas y casi doradas.
agregar el arroz y seguir revolviendo hasta que los granos se pongan blancos y dejen de ser translucidos.
agregar la zanahoria ,el caldo ,laurel,azafrán,cúrcuma y el agua ( son dos pocillos de agua x 1 de arroz).
bajar el fuego y tapar  no revolver mas ,estarán listos cuando al levantar la tapa se ven agujeros en el arroz y al revolver se ve el fondo seco tarda aprox. 10  o 15 min. de cocción.
servir caliente y buen provecho!


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